На главную Главная новость
На главнуюИнтернет-магазин
О компании
Новости
Продукция
Статьи
Вопросы
Гостевая
Партнеры
Сотрудничество
Кинологический клуб
Кубок АКАНА&ЭСПРИ
Наша продукция
orijen Биологически соответствующее питание задуманное природой
Подход биологического соответствия прост: использовать свежие пищевые продукты, которые коты и собаки употребляют в пищу по своей природе и исключить такие ингредиенты, как хлебные злаки, которые не соответствуют их природному питанию.
acana Питайся качественно - живи долго!
Мясные диеты с высоким уровнем белков и низким уровнем углеводов, лучше соответствуют пищеварению плотоядных. Вне зависимости от породы и возраста, ACANA помогает собакам и кошкам раскрыть весь свой потенциал и достичь наилучшего состояния организма.
Существует пять природных принципов для всех формул ACANA, в корне отличающих нас от других производителей кормов для домашних животных.
1. Разнообразие свежего мяса
2. Больше животных протеинов
3. Меньше углеводов
4. Разнообразие фруктов и овощей
5. Травы для укрепления тела и духа


canvit Для нас важно здоровье и благополучие Ваших питомцев!
Одним из основных приоритетов, которые ставит перед собой компания - это КАЧЕСТВО производимой продукции, именно поэтому под крылом компании Канвит с.р.о. активно взаимодействуют высококлассные специалисты из различных областей животноводства (ветеринарные врачи, диетологи, технологи и др.).

biofaktory Постоянная забота о здоровье Ваших питомцев!
Компания БИОФАКТОРЫ Прага изготавливает кормовые добавки и профилактические препараты для всех видов домашних и зоопарковых животных во всех доступных формах (порошок, таблетки и жидкие), с использованием биодоступной органической формы микро и макроэлементов, на современном оборудовании швейцарской фирмы BUHLER.

biofaktory Современные научные исследования по питанию животных постоянно совершенствуют требования к кормлению лошадей, прежде всего скаковых и спортивных. Беря во внимание изменения таких требований, компания БИОФАКТОРЫ постоянно расширяет ассортимент продукции для лошадей.

espree Наша продукция делает Вашу жизнь ЕСТЕСТВЕННОЙ!
Философия Espree объединяет мудрость природы с новейшими технологиями, для достижения первенства в заботе о здоровом уходе за Вашими питомцами. Наше безоговорочное убеждение состоит в том, что эффективные, свободные от химических и синтетических элементов – продукты с натуральными компонентами наиболее нежны и безопасны для домашних животных, а также их владельцев. Мы любим животных и знаем, что Вы согласитесь с тем, что продукты Espree идеальны для использования при уходе за Вашими питомцами


 padovan Новая, престижная линия кормов и лакомств для декоративных птиц, грызунов, а такжи гигиенические подстилки производства фирмы Valman s.r.l. (Италия), разработана на основе богатого практического опыта в производстве продукции для животных.
Наилучшее сырье, строгий контроль на каждом этапе производства, самые современные технологии – это сочетание традиций и новаций, результатом которого стала новая серия превосходной продукции.


elitzoo Petstages, Inc является дизайнером, изготовителем и дистрибьютором инновационных товаров для домашних животных. Игрушки компании Petstages – это уникальные товары, разработанные для всех этапов жизни Ваших питомцев. Основные важные направления для компании Petstaeges создавать качественные и безопасные игрушки, которые могли бы долгое время радовать Вашего питомца. Именно поэтому в компании Petstages, Inc. трудится команда опытных дизайнеров, клинических советников и маркетологов.
dexas Яркая, стильная, удобная складная посуда для домашних животных из США. Изготовлена из гибкого, легкого, прочного пищевого материала TPE (Thermoplastic elastomer) и пищевого силикона. Легкая трансформация и удобные крепления. Легко мыть в посудомоечной машине и вручную. Компактность, надежность и долговечность. Для дома и путешествий.
simple solution Simple Solution - это серия незаменимых решений для чистоты и гигиены дома, в котором живут домашние животные: мощные средства для нейтрализации неприятных запахов и выведения стойких пятен от жизнедеятельности собак и кошек на самых разных поверхностях. Нейтрализаторы запаха мочи, индикатор риска МКБ, супер адсорбирующий наполнитель и средства привлечения и приучения щенков и котят к туалету. Сделано в США.
Vet's Best Ветеринарная косметика Vet’s Best - содержит только натуральные компоненты в уникальных комбинациях для безупречной заботы о коже Ваших питомцев. Здоровье кожи – это залог общего здоровья организма. Именно поэтому, вся линия продукции Vet's Best изготовлена из натуральных безопасных компонентов, протестированных и рекомендованных ветеринарными врачами. Производитель: Бремтон Компани, Даллас (Техас, США)

На главную       Вернуться назад

службы мониторинга серверов